Внимание, подделка! Амортизаторы Fenox

Уважаемые покупатели, в продолжение темы о подделках предлагаем вашему вниманию предупреждающую заметку от компании Fenox. На сегодняшний день все чаще отмечаются факты реализации продукции Fenox вне поля зрения официального производителя и владельца товарного знака.

Читать дальше
Внимание, подделка! Ремень Gates

Наша компания является официальным дистрибьютором компании Gates, а потому вопрос появления на рынке поддельной продукции под этим брендом стоит и для нас, и для наших покупателей ребром. Мы нередко встречаем поддельные ремни компании Gates и хотим обратить внимание покупателей на отличия между настоящим и поддельным ремнем Gates.

Читать дальше
Защита ремкомплектов ГРМ LADA Gates от контрафакта: система ORIGINAL!

В связи с возникновением вопросов о видах упаковки и системе защиты от подделки продукции, производимой корпорацией Gates, а именно ремкомплектов привода ГРМ для автомобилей марки LADA, представительство корпорации Gates в России официально доводит до сведения потребителей следующую информацию: с сентября 2015 года корпорация Gates применяет систему ORIGINAL! (www.oriqinal.su) для защиты продукции от контрафакта.

Читать дальше
Внимание, подделка! Комплект Gates K015539

И снова поднимаем тему о подделках. На этот раз сравниваем поддельный и настоящий комплекты ГРМ K015539 под брендом Gates.

Рассмотрим найденные отличия и в конце выделим те из них, по которым даже обычный покупатель сможет отличить фальшивку от оригинала.

Читать дальше
Защита ремней ГРМ ТМ Gates от фальсификации

Уважаемые покупатели!

Компания Gates, ведущий производитель систем ременного привода, принимает все возможные меры, чтобы предотвратить или остановить продажу поддельных ремней ГРМ под своим именем. В соответствии со стандартами MAPP («Производители против пиратской продукции») компания Gates решила утроить усилия, чтобы помочь специалистам по установке и розничным предприятиям проверить подлинность ремней ГРМ ТМ Gates, которые они закупают.

Читать дальше