Линейка OSRAM NEOLUX пополняется новыми лампами, в том числе ксеноновыми и светодиодными

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций

Читать дальше
Интерактивный каталог WYNN’s 2017

Предлагаем вашему вниманию обновленный интерактивный каталог продуктов WYNN’s. Каталог представлен в pdf-формате. Для скачивания каталога можно нажать правой кнопкой мыши на ссылку и выбрать опцию "Сохранить как".

Читать дальше
Обновление фрикционного состава тормозных колодок FENOX

FENOX разработал новый улучшенный состав фрикционной смеси, который уже нашел применение в тормозных колодках для легких коммерческих автомобилей (Mercedes-Benz Sprinter, Fiat Ducato, Ford Transit, Iveco Daily), а также кроссоверов, минивэнов и седанов премиальных и популярных марок (Audi A4, BMW X5, X6, Chrysler Voyager, Ford Maverick, VW Sharan и др.)

Читать дальше
Новая технологичная упаковка Wynn's

Компания WYNN’S обновила упаковку своей продукции. Помимо упаковки изменилась и этикетка, а для некоторых продуктов изменились названия. Новая упаковка теперь подходит для всех современных автомобилей, включая автомобили с заливной горловиной без крышки и глубоко установленным клапаном.

Читать дальше
Новая региональная упаковка автоламп OSRAM

Как мы уже сообщали в одной из наших заметок, одним из нововведений OSRAM в 2016 году стала упаковка в разных цветовых решениях.

Теперь особое внимание следует уделить появлению региональной версии упаковок для стран СНГ.

Читать дальше