Внимание, подделка! Поддельная свеча NGK LZKAR6AP-11 — оригинал для NISSAN

В последнее время обнаружились случаи подделок свечей зажигания, причем недобросовестные продавцы замахнулись на оригинал — на те свечи, которые предлагаются на рынке под брендами компаний-автопроизводителей.

Читать дальше
Борьба с подделками OSRAM — программа OSRAM Trust

Уважаемые покупатели!
Как вы знаете из наших статей, оригинальная продукция Osram – излюбленный объект контрафакта. Стремясь оградить клиентов от изделий низкого качества, компания разработала специальную программу OSRAM Trust.

Читать дальше
Внимание, подделка! OSRAM, поддельные галогенные лампы H4 и H7

Цикл наших статей о фальшивках продолжает такой известный бренд, как Осрам. В последнее время участились случаи подделки галогенных ламп H7 и H4. В статье ниже приводятся примеры выявленной на рынке контрафактной продукции, позволяющие отличить оригинальные изделия от подделок.

Читать дальше
Внимание, подделка! Амортизаторы Fenox

Уважаемые покупатели, в продолжение темы о подделках предлагаем вашему вниманию предупреждающую заметку от компании Fenox. На сегодняшний день все чаще отмечаются факты реализации продукции Fenox вне поля зрения официального производителя и владельца товарного знака.

Читать дальше
Подделка: масляный фильтр MANN-FILTER часть 1

Расширяя тему подделок под известные бренды, представляем вашему вниманию фальшивку одного из популярных масляных фильтров MANN-FILTER W914/2. В данной статье рассмотрим, как можно зрительно отличить подделку от оригинала.

Читать дальше